top of page

WORLD CHAMPION FIM E-BIKE

La Storia si ripete

Era il 30 settembre 2021, Stefano Passeri in Scozia nell’ultima prova EWS stupiva tutti con la sua gara e le prestazione del motore Polini, vincendo la prova e la classifica finale del circuito mondiale over 48, domenica scorsa la Fulgur ha confermato la vittoria nel campionato del mondo FIM e-bike; ci siamo nuovamente riconfermati con la vittoria assoluta!

La gara disputata nella bella cornice montana del Sestriere in una splendida giornata era composta da 6 prove speciali divise su due giri e con 1700 mt. di dislivello, che i rider hanno effettuato sia con la batteria da 880Wh che con quella da 500Wh.

Nella giornata Alexis Icardo con la sua Mula 880 motorizzata Polini MX Plus EVO ha vinto la classe EJ e l’assoluta, confermando la leadership in tutte le prove; nella stessa categoria EJ il giovane Matteo Paganoni ha conquistato il terzo posto e anche Stefano Rota ha agguantato il secondo posto nella categoria E1.

Nelle categoria E2 e-bike open il bravissimo Vittorio Grandis ha regalato un altro titolo alla Fulgur, con la sua Fulgur Mula 500, seguito da Davide Burini e Giuseppe Facchinetti anche loro in sella a bici motorizzate Polini, una vittoria storica che ci riempie di orgoglio e che conferma il made in Italy.

Un grazie a tutti i riders che hanno creduto in noi, ai “fans” ed alla ditta Polini per il suo contributo tecnico/sportivo sempre presente nella nostra azienda.